學會-簡介

桃園市技藝促進發展學會簡介

桃園市技藝促進發展學會,於民國107年06月01日成立,於107年7月31日、申請法人登記為社團法人桃園市技藝促進發展學會。 本會成立目標以多方位經營為目標,結合職訓及產業人才投資方案及企業包班及自辦班與美容(美甲、美睫、整體造型)等…全方位職業培訓。 結合「科技」、「教育」、「服務」的專業服務團隊,專精於電腦教學與電腦系統整合處理。依企業進修、失業者培訓、一般民眾需求,提出適合之課程。 本會辦理各類專業技藝課程與國內電腦技能檢定認證,受訓期間依每一位學員程度來規劃及安排課程,在師資、教學、設備及就業等各項環節,都是我們所重視的關鍵點。

組織願景與使命

本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體,以「專業人才培訓促進人民技藝發展、促進終身學習及生涯發展、職業技能培訓教育、創造就業服務機會、推廣婦女職業技藝技能交流活動、美化人生。」為宗旨。

本會之目標

一、開創生涯成長訓練,推動成功系統方法,致力人民終身學習。
二、整合職場就業資訊,滿足個人工作需求,開創生涯發展契機。
三、以培育提升個人工作技能,學習第二、第三專長。
四、配合政府就業政策,舉辦職技專長訓練,促進充分就業。
五、協助各項學習活動之規劃、研習、交流、技能認證,以協助擴展學習領域。
六、透過教育培訓,促進個人成長及教育提昇,進而幫助實現個人的理想,促進其事業、生活
  和個性發展。
七、國內與境外文化技能交流。
八、推廣社會福利服務相關活動事項。
九、舉辦婦女相關之休閒、旅遊活動。
十、舉辦婦女福利及權益相關講座、座談會及培訓課程。